Freitag, 5. Oktober 2012

Süßer Rotwein


Rotweine sind leicht bitter im Geschmack. Diese Verbitterung resultiert aus der Tatsache, dass Rotweine aus der Haut der roten Trauben, die sehr Tannin-Geschmack mag, sind in gemacht werden. Für einen Anfänger kann es ganz schön viel Arbeit, um zum tanninhaltig Geschmack der Rotweine gewöhnt sein. Dies ist, wo die süße Rotweine nützlich erweisen. Süße Rotweine, im Gegensatz zu den anderen Rotweinen, nutzen Sie den roten Traubenschalen nur für sehr kurze Zeit, während der Weinbereitung. Dies gibt ihnen mehr von einem süßen Geschmack, was süßer Rotwein für Anfänger eine ideale Einleitung. Lassen Sie uns wissen ein bisschen mehr über die verschiedenen Arten von süßen Rotweine, dass auch ein Anfänger zu schätzen wissen.

Süßer Rotwein für Anfänger

White Zinfandel

Obwohl es eine weiße vorangestellt, um seinen Namen hat, ist White Zinfandel ein köstlicher süßer Rotwein. White Zinfandel ist rosa in der Farbe und ist viel süßer im Geschmack als die meisten Rotweine. Der Grund dafür ist, dass, sobald der Wein gemacht wird, wird es in Berührung mit der Haut der roten Trauben für eine sehr kurze Zeit gebracht. Diese, neben Aufklärung ihrer rosa Farbe, sagt uns auch, warum White Zinfandel ist nicht so nahrhaft und gesund, als einige der dunkleren Rotweine trinken.

Port

Eine weitere Auswahl an süßen Rotwein ist der Dessertwein, dem Namen Port. Port ist reicher und dicker als die anderen süßen Rotweine. Es hat auch höheren Alkoholgehalt als andere Weine. Das ist, weil es mit Brandy angereichert wird, wenn es gemacht wird. Ihre dicken, reichen Geschmack hilft den Anfängern bis zu Tannin-Geschmack des Rotweins zu gewöhnen. Portwein schmeckt am besten mit Käse und Schokolade.

Andere süße Rotweinsorten

Nachdem die Anfänger an den Geschmack von süßen Rotweine oben erwähnt werden, können sie auf halbsüß Rotweine wie Merlot, Shiraz und Chianti zu bewegen.

Merlot

Merlot Rotwein wird aus den Merlot-Trauben hergestellt. Es hat eine Art "Pflaume-Geschmack", um es. Im Vergleich zu anderen Rotweinen, so scheint es sanfter auf der Zunge. Merlot Wein wurde oft zum Mischen verwendet worden, aber es schmeckt genauso gut für sich allein. Es schmeckt am besten mit Fleisch, Burger oder jede Art von Vorspeise.

Chianti

Chianti ist ein Rotwein, der einen fruchtigen Geschmack zu ihm hat. Chianti wird aus Trauben aus einer Anzahl von Sorten. Es ist ein italienischer Wein, die einen süßen Geschmack hat, um es, und passt besonders gut Pasta, Lasagne und Pizza.

Shiraz

Shiraz Wein wird aus der Syrah-Traube. Shiraz ist ein australischer Wein, die einen sehr würzigen, scharfen Geschmack zu ihm hat. Dieser Wein hat eine australische pfeffrigen Geschmack und passt besonders gut zu würzigen Speisen.

Dornfelder

Ein deutscher süßer Rotwein, der ist schnell zu sehr populär in Amerika ist Dornfelder Rotwein. Dornfelder süßer Wein ist sehr fruchtig im Geschmack und seine Farbe ist dunkelrot. Es produziert Aromen von Beeren und Hefe, und ist sehr sanft zu schmecken. Es hat eine Zitrus-, Kirsch-Geschmack zu ihm und ist sowohl für Anfänger als auch alte Trinker gemeint.

Ein süßer Rotwein, so heißt es, ist für Menschen, die beginnen, Wein zu trinken, bis sie sich daran gewöhnt und Absolventen um mehr reiche und dunkler Rotwein gemeint sind. Ich persönlich finde, dass ein süßer Rotwein von jedem Körper, die einen süßen Zahn hat man erkennen kann, ob er oder sie neu oder alt zu Weintrinken ist. Also, wenn Sie Bonbons, Schokolade, Süßigkeiten und Gebäck lieben, gehen Sie vor und genießen Sie die Freude an süßen Rotweine zu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen