Freitag, 12. Oktober 2012

Pinto Bohnen


Was sind Pinto-Bohnen? Pinto Bohnen sind eine der wichtigsten Zutaten von vielen populären mexikanischen Gerichten einschließlich tostados, Burritos, Chili Dips und Suppen. Diese Bohnen gehören zur Klasse der "gemeinsamen, Bohnen '. Sie sind mittelgroß, nierenförmig und ziemlich flach in der Erscheinung. Pinto Bohnen sind bräunlich gefärbt mit Flecken oder Streifen von einem dunkleren Braunton auf sie. Dies ist der Grund, warum sie manchmal als "spotted" oder "gemalt" Bohnen sind nicht bekannt. Allerdings verlieren sie ihre fleckige Erscheinung und blass rosa bis rot in der Farbe beim Kochen. In diesem Artikel werden wir diskutieren, Pinto-Bohnen Nährwerte und auch sehen, wie Pinto-Bohnen kochen.

Pinto Bohnen Nährwerte

Die folgende Tabelle gibt den Nährwert von 1 Tasse, konserviert Pinto-Bohnen (reife Samen).

Nährstoff

Nährwert

Protein

11,66 g

Kohlenhydrat

36,60 g

Fette

1,94 g

Ballaststoffe

11,00 g

Energie

206 kcal

Zucker

0,53

Wasser

186 g

Natrium

706 mg

Kalium

583 mg

Phosphor

221 mg

Magnesium

65 mg

Kalzium

103 mg

Eisen

3,50 mg

Zink

1,66 mg

Vitamin C

2,2 mg

Thiamin

0,242 mg

Riboflavin

0,151 mg

Niacin

0,701 mg

Vitamin B6

0,178 mg

Vitamin E

1,42 mg

Pinto Bean Rezepte

Jetzt, da Sie wissen, was sind Pinto-Bohnen und auch über Pintobohnen Kalorien und Nährstoffen, lassen Sie uns einen Blick auf einige leckere Rezepte Bohne. Wie ich bereits sagte, sind Pinto-Bohnen ein Teil von vielen beliebten mexikanischen Gerichten. Also, lasst uns mit den beliebtesten refried Pinto-Bohnen Rezept beginnen.

Refried Pinto Bohnen

Zutaten:

* 2 Tassen Pintobohnen

* 1 Tasse Cheddar-Käse

* 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt

* Tasse Pflanzenöl

* Teelöffel getrockneten Oregano

* 1 TL Salz

Wegbeschreibung:

Bohnen waschen mit kaltem Wasser und abtropfen lassen. Legen Sie sie in einen Topf gießen und ca. 8 Tassen Wasser. Wenn es kocht, fügen grob gehackten Zwiebeln dazu und decken Sie die Pfanne. Lassen Sie es für 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt, mit Salz und Oregano zu den Bohnen und garen für etwa eine Stunde, bis die Bohnen weich und zart sind. Dies war, wie man Pinto-Bohnen kochen. Nun, in einer großen Pfanne, Hitze einen Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gekochten Bohnen zusammen mit dem Saft, um das Öl. Mash die Bohnen, wenn sie braten, bis sie cremig. Ihre refried Pinto-Bohnen sind bereit! Streuen Sie etwas Salz, oben sie mit Käse und servieren!

Pinto Bean Pie

Zutaten:

* 2 Tassen gekochten Pinto-Bohnen (ungewürzt)

* 2 Eier

* 1 Stück Butter

* 1 Tasse brauner Zucker

* 1 Teelöffel Vanille

* Teelöffel Muskatnuss

* Teelöffel Nelken

* TL Piment

* Salz

* 1 ungebackene Torteoberteil

Wegbeschreibung:

Creme den Zucker und Butter zusammen. Schlagen Sie die Eier und fügen Sie sie der Butter-Mischung. Nun fügen Sie die Pinto-Bohnen und mischen, bis die Mischung dick und glatt. Setzen Sie in Vanille und den Gewürzen. Gießen Sie die Füllung in die ungebrannten Tortenboden backen und im vorgeheizten Backofen für etwa eine Stunde.

Pinto Bohnensalat

Zutaten:

* 2 Dosen Pintobohnen

* 1 Tasse gewürfelte Zwiebeln

* 1 Tasse gewürfelte Paprika

* 2 Tassen Tomaten

* 1 Becher Mayonnaise

* 2 Tassen Maisbrot, zerbröckelt

Wegbeschreibung:

In einem Salatteller, legen Sie die zerbröckelte Maisbrot. Setzen Sie Pintobohnen auf der Oberseite des Brotes. Jetzt, in einer kleinen Schüssel mischen Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Mayonnaise. Legen Sie diese Mischung auf der Oberseite der Bohnen und servieren.

Kochen Pinto-Bohnen ist eine ziemlich einfache Aufgabe! Sie können sie auf einem Herd kochen, im Schnellkochtopf oder in einem Topf Topf. Sobald die Bohnen weich sind, können Sie diese in irgendeiner Art und Weise zu kochen, um Ihren Gaumen zu entsprechen. So, jetzt wissen Sie, was sind Pinto-Bohnen und wie man sie kochen, bereiten Sie sich auf eine köstliche Bohne Mahlzeit zu kochen!

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