Freitag, 5. Oktober 2012

Erdnusskrokant Rezepte


Erdnusskrokant wird auch als "chikki 'in Indien bekannt. Die indische chikki hat vier grundlegende Zutaten - Zucker, flüssige Glukose, Erdnüssen und jaggery. Erdnusskrokant in Amerika sind mehr oder weniger auf den selben Strecken vorbereitet. Erdnusskrokant sind knusprig, einfach zu Bonbons zu machen. Gönnen Sie sich und Ihre Lieben durch das Ausprobieren dieser hausgemachten Rezepten Erdnusskrokant.

Traditionelle Erdnusskrokant

Zutaten

Zucker: 2 Tassen

Licht Maissirup: 1 Tasse

Wasser: 1 Tasse

Peanuts: 2 Tassen

Salz: Kaffeelöffel

Butter: 2 Esslöffel

Baking Soda: 2 Teelöffel

Vorbereitung

* Fügen Sie Zucker, Sirup und Wasser in einem schweren Topf. Aufkochen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.

* Mit Salz und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich Ball Stadium erreicht.

* Fügen Sie Erdnüsse und solange rühren, bis hart Riss Bühne.

* Von der Hitze entfernen.

* Schnell die Butter und Backpulver, weiter rühren.

* Sofort Gießen Sie in gut gebutterte Kühlung Pfannen. Verteilen Sie es gleichmäßig mit Hilfe einer Spachtel.

* Cool und in Stücke brechen

Mikrowelle Erdnusskrokant in 10 Minuten

Zutaten

Zucker: 1 Becher

Licht Maissirup: cup

Raw Peanuts: 1 Becher

Salz: 1/8 Teelöffel

Butter: 1 Esslöffel

Vanilla: 1 Teelöffel

Baking Soda: 1 Teelöffel

Vorbereitung

* Fügen Sie Zucker, Maissirup Licht, rohe Erdnüsse und Salz in einem 2 Liter Mikrowelle Rührschüssel geben.

* Stellen Sie die Mikrowelle auf "High" für 8 Minuten. Das Gemisch wird nach 4 Minuten.

* Nach 8 Minuten Kochen in der Mikrowelle, Butter und die Mikrowelle für weitere 2 Minuten auf "High". Achten Sie darauf, das spröde schaltet sich nicht zu braun.

* Nehmen Sie die Schüssel aus der Mikrowelle und rühren in Vanille-und Soda, bis eine leichte und schaumige Masse entsteht.

* Die Mischung auf gebutterten Backblech. Die Mischung in eine dünne Schicht

* Cool und in Stücke brechen.

Peanut Butter Krokant

Zutaten

Zucker: 1 Becher

Licht Maissirup: 1 Tasse

Raw Peanuts: 2 Tassen

Peanut Butter: 2 Tassen

Wasser: Tasse

Butter: 2 Esslöffel

Vanilla: 1 Teelöffel

Baking Soda: 1 Teelöffel

Vorbereitung

* Fügen Sie Erdnussbutter in den oberen Topf mit einem Wasserbad bei schwacher Hitze.

* Grease 2 große Backbleche und schwere 3 Quart Pfanne mit Butter.

* Mix Zucker, Maissirup und Wasser in die gefettete Pfanne.

* Kochen und rühren Sie die Mischung auf mittlerer Flamme, bis es zu kochen kommt.

* Für weitere 15 Minuten kochen und dann fügen Sie 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren, bis es schmilzt.

* Fügen Sie Erdnüsse und garen und unter Rühren 5 Minuten mehr, bis die Mischung wird braun.

* Vom Herd nehmen und sofort Backpulver, dabei ständig umrühren. Vanille hinzufügen und rühren in der warmen Erdnussbutter in der Mischung, bis es gut kombiniert wird.

* Füllen Sie die Süßigkeiten auf die vorbereiteten Platten und mit einem Spatel in einer dünnen Schicht ausgebreitet.

* Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Chili Erdnusskrokant Rezept

Zutaten

Zucker: 2 Tassen

Licht Maissirup: cup

Spanisch Raw Peanuts: 2 Tassen

Paprika: 1 Teelöffel

Chilipulver: 1 Teelöffel

Paprikapulver: 1/8 Teelöffel

Gemahlener Koriander: 1/8 Teelöffel

Salz: Kaffeelöffel

Wasser: Tasse

Butter: Tasse

Baking Soda: 1 Teelöffel

Vorbereitung

* Mix Paprika, Chilipulver, Salz, Paprika und Koriander in einer Schüssel.

* Mix Zucker, Maissirup und Wasser im Kochtopf

* Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst.

* Erhöhen Sie die Wärme und bringen die Mischung zum Kochen bringen.

* Stop Rühren und kochen für ca. 10 Minuten.

* Vom Herd nehmen und Butter zufügen und Gewürzmischung. Rühren, bis die Butter schmilzt

* Fügen Sie Backpulver und rühren, bis Schaum entsteht.

* Gießen Sie die Mischung auf Süßigkeiten große gefettete Bleche verteilen und in eine dünne Schicht.

* Cool und in Stücke brechen.

Zuckerfreie Peanut Butter Krokant

Zutaten

Maltit: 1 Tasse

Raw Peanuts: 2 Tassen

Butter: 2 Esslöffel

Vorbereitung

* Die Butter in einem Topf erhitzen. Fügen Sie Maltit und Hitze auf mittlerer Flamme Zeichenfolge kontinuierlich.

* Die Mischung wird zunächst trennen und dann wieder zusammen zu mischen.

* Fügen Sie die Erdnüsse und Kochtopf vom Herd nehmen, wenn die Farbe verdunkelt. Achten Sie darauf brennen nicht die Mischung.

* Auf ein gefettetes Blech in einer dünnen Schicht ausgebreitet.

* Cool und in Stücke brechen.

Sie können herausfinden, ob Ihre Erdnusskrokant hat genau herauszufinden, wie es sollte, indem Sie die Farbe gedreht. Es sollte nicht zu braun, oder es heißt, Sie haben es über-gekocht. Zu Licht zeigt den Einsatz von weniger Menge an Zucker. Sie können Erdnusskrokant lagern in einem luftdichten Behälter für Tag. Eine gute Erdnusskrokant wird knusprig und nicht weich sein. Erdnusskrokant kann gleichzeitig als Energie-Riegel, wie sie Proteine ​​enthalten und liefern sofortige Energie. Ich hoffe, Sie genießen die Vorbereitung und das Essen der Erdnusskrokant so viel wie ich genossen habe, teilen die Rezepte mit Ihnen.

Bon appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen